л. Шоколад без добавлений (для украшения) Приготовление: Клубнику промыть и обсушить, приготовить сахар и творог. Клубнику промыть и обсушить, приготовить сахар и творог. В миске смешать творог и сахар. И хорошо перемешать. В миске смешать творог и сахар. И хорошо перемешать. Добавить ломтиками нарезанную клубнику без хвостиков (оставить пару ягод для украшения). Добавить ломтиками нарезанную клубнику без хвостиков (оставить пару ягод для украшения). Перемешать творожную смесь с ягодами и сразу же разложить по порционным стаканчикам или креманкам. Перемешать творожную смесь с ягодами и сразу же разложить по порционным стаканчикам или креманкам. Украсить тертым шоколадом и ягодами. Украсить тертым шоколадом и ягодами. Творожный десерт с клубникой «Милано» готов. Можно подавать к столу. Творожный десерт с клубникой «Милано» Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев