Порадовать своих близких в праздники легче всего сладостями, сделанными своими руками. Предлагаем простой рецепт новогоднего угощения. Если вы хоть раз в жизни готовили безе, то сделать такие елочки не составит труда.
Осторожно отделить белки от желтков.
Чтобы белки лучше взбивались, добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Взбить белки миксером в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
Добавить в сбитые белки зеленый пищевой краситель и наполнить этой массой кондитерский мешок. Противень застелить пекарской бумагой.
Сначала выдавить нижний слой елочек. На нижний – средний. И затем – верхний слой. Украсить кондитерской посыпкой и отправить елочки в духовку, нагретую до 120 градусов, приблизительно на 1,5 часа. Новогодние елочки-безе готовы!
Оставьте любои смаилик в комментах, пожалуиста😍 Вам ведь тоже нравится, когда вашу работу ценят😘
⠀
Я обожаю такие завтраки, они очень быстро готовятся.
⠀
Ингредиенты:
Помидор - 2 шт
Яицо - 2 шт
Сыр твердыи - 40 гр
⠀
Приготовление:
На помидорах отрезать верхушку, вынуть сердцевину.
Внутрь помидора разбить яицо, посолить и посыпать натертым сыром.
Готовить в микроволновои печи 1,2 минуты 600ВТ.
⠀
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев