Ингредиенты:
▪️500 гр говядины
▪️750 гр картофеля
▪️2 головки лука
▪️2 шт моркови
▪️по 1 ст л томатной пасты и оливкового масла
Приготовление:
Сварить мясной говяжий бульон. В сковороду добавить немного бульона и оливкового масла 1 ст л положить туда лук нарезанный в виде соломки , морковь нарезанную кружком , томатную пасту и потушим в течении 5-7 минут. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 гр добавить в сковороду с овощами и тушить под крышкой ещё 5 мин..
Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.
Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев