Предыдущая публикация
Ингредиенты:
➡️Говядина - 1 кг
➡️➡️Лук - 2 шт (средние)
➡️Квашеная капуста - 500 гр
Растительное масло ➡️- 1 ст л
Вода
Приготовление:
1️⃣. На дно кастрюли выкладываем мясо, сверху масло, и покрываем слоем лука, нарезанным на полукольца.
2️⃣. Затем сверху выкладываем толстый слой (примерно, 2 см) квашенной капусты и заливаем водой, чтобы покрыть капусту.
3️⃣. Отправляем на огонь. Как только бульон закипит, убавляем огонь до минимума
4️⃣. Варим на медленном огне ещё, примерно, 1 час, но всё зависит от мяса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев