⠀ Ингредиенты на одну порцию: ➡️150 гр стейка лосося ➡️60 г авокадо (половина)
30 г сыра пармезан
100 г рукколы
соль, перец по вкусу
лайм по вкусу
1 ч. л. Оливкового масла или масла Авокадо
1 ст. л. масло для жарки
⠀
ГОТОВИМ:
Пожарить стейк лосося на сковородке, по 2 минуты с каждой стороны, чтобы образовалась корочка, уменьшить огонь и довести до готовности еще 5-7 минут.
Почистить авокадо, порезать, посолить, поперчить, добавить лайма, можно добавить оливковое масло (по желанию)
Рукколу помыть, просушить бумажными полотенцами
Выложить на тарелку: рукколу, добавить авокадо, сбрызнуть оливковым маслом, украсить пармезаном, рядом положить лосось.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев