Лишь бы кого- нибудь на вкус попробовать или съесть. Сплошное потребительство ,,Кто вы такой? Я не могу вас раскусить. - Нне надо меня кусать,, ( Служебный роман)
Ну, не дай бог нам ещё кого-то. Хватит. От этих тошнит от всех. Наших людей, я понимаю. И вас тоже, наверное. Я же вижу по глазам,вас же тошнит. ) В. С. Черномырдин.
По поводу фразы Ивана Охлобыстина у меня есть другое мнение, которое выражается в мудрости персидского поэта и моралиста типичного житейского софизма Саади Ширази, который сказал: <<В дерево, которое не даёт плодов никто не бросает камни>> Это значит, что только живое дерево даёт плоды, которые мы используем в еде. А если судить о природе человеческих отношений тоже самое говорится о христианских и православных добродетелях - живое тянется к живому. Создавая свою семью мужчина доверяет свою любовь и благополучие своего рода своего одной единственной женщине, и считает её достойной своего выбора. Зачем отрицать, если Вам, это предложение ещё не сделал Ваш мужчина? В грешную и земную живую женщину даже Иисус Христос в храме не стал бросать камни, ведь по закону Моисея того времени, задержанную в прелюбодеянии женщину должны были забить камнями до смерти. Об этом случае написано в Главе 8 от Иоанна, где у собравшихся Иисус Христос спросил: кто здесь безгрешен, пусть бросит в б...ЕщёПо поводу фразы Ивана Охлобыстина у меня есть другое мнение, которое выражается в мудрости персидского поэта и моралиста типичного житейского софизма Саади Ширази, который сказал: <<В дерево, которое не даёт плодов никто не бросает камни>> Это значит, что только живое дерево даёт плоды, которые мы используем в еде. А если судить о природе человеческих отношений тоже самое говорится о христианских и православных добродетелях - живое тянется к живому. Создавая свою семью мужчина доверяет свою любовь и благополучие своего рода своего одной единственной женщине, и считает её достойной своего выбора. Зачем отрицать, если Вам, это предложение ещё не сделал Ваш мужчина? В грешную и земную живую женщину даже Иисус Христос в храме не стал бросать камни, ведь по закону Моисея того времени, задержанную в прелюбодеянии женщину должны были забить камнями до смерти. Об этом случае написано в Главе 8 от Иоанна, где у собравшихся Иисус Христос спросил: кто здесь безгрешен, пусть бросит в блудницу камень. И никто не вызвался бросить в женщину камень. И сказал Иисус, как и этот знаменитый проповедник мусульман Саади Ширази, (думаю так) и женщине: - иди и не греши! Именно поэтому эта Глава 8 от Иоанна читается во всех алтарях любого храма, собора, мечети,синагоге, церкви и любого молильного дома во время Пасхи. Потому что любому мужчине хочется счастья и любви, а не насилия над пока ещё живым телом женщины и враждебности своих или новых родственников со стороны этой женщины. Договариваться необходимо в священном и известном месте этих грешных людей - в ЗАГСе и в церкви, с-но их исповедуемой религии с-но принятому им взаимному решению и выбору официально и в присутствии свидетелей и родственников.
У вас ошибочка по Фрейду - когда говорите о себе отрицая, то говорите от женского лица, н-р я не наркоманка, т.е. берите ответственность за сказанное на себя. Зачем наговаривать на мужчину, если не предоставили здесь никаких доказаательств .
Поступки украшают человека, а недавно прочитала в новостях: Охлобыстин обратился к министру обороны Андрею Белоусову чтобы он помог участнику СВО, ставшего инвалидом получить достойную награду и социальную помощь от государства. У Ивана Ивановича Охлобыстина большая семья, жена и дети присмотрят, как говорится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 38
В. С. Черномырдин.
Все подруги блокируют...
<<В дерево, которое не даёт плодов никто не бросает камни>>
Это значит, что только живое дерево даёт плоды, которые мы используем в еде.
А если судить о природе человеческих отношений тоже самое говорится о христианских и православных добродетелях - живое тянется к живому. Создавая свою семью мужчина доверяет свою любовь и благополучие своего рода своего одной единственной женщине, и считает её достойной своего выбора. Зачем отрицать, если Вам, это предложение ещё не сделал Ваш мужчина? В грешную и земную живую женщину даже Иисус Христос в храме не стал бросать камни, ведь по закону Моисея того времени, задержанную в прелюбодеянии женщину должны были забить камнями до смерти. Об этом случае написано в Главе 8 от Иоанна, где у собравшихся Иисус Христос спросил: кто здесь безгрешен, пусть бросит в б...ЕщёПо поводу фразы Ивана Охлобыстина у меня есть другое мнение, которое выражается в мудрости персидского поэта и моралиста типичного житейского софизма Саади Ширази, который сказал:
<<В дерево, которое не даёт плодов никто не бросает камни>>
Это значит, что только живое дерево даёт плоды, которые мы используем в еде.
А если судить о природе человеческих отношений тоже самое говорится о христианских и православных добродетелях - живое тянется к живому. Создавая свою семью мужчина доверяет свою любовь и благополучие своего рода своего одной единственной женщине, и считает её достойной своего выбора. Зачем отрицать, если Вам, это предложение ещё не сделал Ваш мужчина? В грешную и земную живую женщину даже Иисус Христос в храме не стал бросать камни, ведь по закону Моисея того времени, задержанную в прелюбодеянии женщину должны были забить камнями до смерти. Об этом случае написано в Главе 8 от Иоанна, где у собравшихся Иисус Христос спросил: кто здесь безгрешен, пусть бросит в блудницу камень. И никто не вызвался бросить в женщину камень. И сказал Иисус, как и этот знаменитый проповедник мусульман Саади Ширази, (думаю так) и женщине: - иди и не греши!
Именно поэтому эта Глава 8 от Иоанна читается во всех алтарях любого храма, собора, мечети,синагоге, церкви и любого молильного дома во время Пасхи. Потому что любому мужчине хочется счастья и любви, а не насилия над пока ещё живым телом женщины и враждебности своих или новых родственников со стороны этой женщины. Договариваться необходимо в священном и известном месте этих грешных людей - в ЗАГСе и в церкви, с-но их исповедуемой религии с-но принятому им взаимному решению и выбору официально и в присутствии свидетелей и родственников.
(Библия)