6-8 штук киви
Цедра половины лайма
Кардамон
Алкогольная основа 40 градусов
100 мл. воды
100 гр. сахара
Приготовление:
Помещаем в банку очищенный и нарезанный киви. Туда же к ним отправляем цедру и кардамон. Все это заливаем алкогольной основой и отправляем в темной место на недельку-вторую. После аккуратно процеживаем настойку смешиваем с заранее приготовленным сиропом из воды и сахара.
Баклажан
Помидорки
Паприка
Зелень
Крахмал
Бальзамический соус
Баклажаны промываем, нарезаем крупными кусочками и оставляем в подсоленной воде на минут 15.
Обваливаем в крахмале и обжариваем в большом количестве масла. Добавляем помидоры, паприку, зелень, соль и соус.
Приятного аппетита!
Ставьте ❤️ если понравился рецепт! 🙏
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1