В приготовлении этого напитка важно, чтобы он не закипал.
Ингредиенты:
Кардамон (по вкусу)
Корица ((палочки или молотая) по вкусу)
Гвоздика - 4 шт
Орех мускатный - 1 щепот
Корень имбиря - 1 щепот
Цедра лимона - 1 шт
Пиво темное - 600 мл
Мед (по вкусу)
Кружочки цитрусовых (по вкусу)
Шаг 1. Влейте пиво в сотейник, прогрейте почти до кипения, но не кипятите! Убавьте огонь, добавьте специи, лимонную цедру, срезанную в виде широкой стружки.<br />
Шаг 2. Слегка прибавьте огонь и еще прогрейте глинтвейн, но следите, чтобы он не кипел.<br />
Шаг 3. Снимите с огня, добавьте мед по вкусу. Разлейте по бокалам, добавьте фрукты, украсьте палочкой корицы.<br />
не забудь подписаться ok.ru/group/53132016091205 ещё больше рецептов на icookfood.ru Приятного аппетита !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев