В те времена бары и рестораны назывались корчмами, тавернами, в Украине – шинками, придорожные гостиницы – постоялыми дворами и трактирами. В таких заведениях обязанности администратора всецело брали на себя хозяева, изредка пользуясь помощью помощников (самые зажиточные могли нанимать приказчиков, как и помещики). Хозяева встречали гостей, управляли персоналом, устанавливали правила и следили за тем, чтобы они соблюдались. Позже, должность людей с подобными обязанностями именовалась «заведующий». Непосредственно же, слово «администратор» впервые появилось в РФ в официальном документе, в 1995 году. Оно использовалось в тексте «общероссийского классификатора профессий». Приглашаем вас на курсы администраторов🙋
Контактные телефоны: 071-329-77-75, 050-994-06-15 (Вайбер)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев