Мы знаем ваш ответ!
Ловите рецепт универсального томатного соуса. Наш витаминный герой Томи как никто другой знает, что полезнее тот томат, который прошел термическую обработку. Такой соус может храниться всю зиму и радовать вас своим вкусом!
Понадобятся:
Помидоры – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Зелень (петрушка, базилик, укроп) – по 1 веточке
Оливковое масло – 3 ст. л.
Соль, сахар, паприка по вкусу
Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу, разрежьте пополам и удалите ложкой семена. С зелени укропа, петрушки и базилика оборвите все листики. Чеснок и лук очистите. Зелень, лук, чеснок, острый перец (по желанию) и очищенные помидоры сложите в блендер. Измельчите все до однородного состояния. В сотейник влейте оливковое масло, разогрейте и добавьте туда томатное пюре. Доведите до кипения, посолите и добавьте сахар (исключительно по вкусу). Тушите томатный соус на самом маленьком огне под крышкой. Соус должен стать густым, ароматным, и, что главное, однородным. Но основное правило: никакой воды, только то, что дали помидоры. Иногда пробуйте соус на вкус, чтобы скорректировать соль, перец, сахар. Не забывайте помешивать.
Приятного аппетита!
#БИЛЛА #BILLA #BILLA_Russia #кулинарныйгид #кулинарный_гид #витаминнаякоманда #витаминная_команда #рецептероя #рецепты #рецепты_с_фото #вкусные_рецепты #простые_рецепты #рецепт #рецепты_для_всех #пошаговый_рецепт #томатныйсоус #томат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев