🔸Калорийность на 100 гр - 80 ккал (Б/Ж/У - 12.3/ 2.0/ 3.0)
🍴Ингредиенты:
🔸Филе индейки — 650 гр;
🔸Морковь — 4 средние шт (350-400 гр);
🔸Чеснок — 2-3 зубчика (10 гр);
🔸Йогурт 2-4% — 2 столовые ложки (50 гр);
🔸Соль и перец — по вкусу;
🔸Растительное мало — 2 ч.л. для смазывания формы;
🍴Рецепт приготовления:
🔸Морковку чистим и трем на средней терке. Чеснок чистим и через чесночницу выжимаем на морковку. Добавляем йогурт, перемешиваем, при необходимости, солим.
🔸Филе индейки режем на отбивные. Отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
🔸Берем форму. Тут есть одно правило, чтобы отбивные из филе индейки получились сочными, они должны плотно лежать друг к другу, чтобы готовились в собственном соку. То есть, выбирайте форму по размеру отбивных. Смазываем маслом и выкладываем наши отбивные. Сверху выкладываем морковку.
🔸Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 35-40 минут.🍴Приятного аппетита!🍆🌶🍅
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев