Ингредиенты:
Помидор 4000 г
Перец болгарский 1000 г
Морковь 1000 г
Лук 1000 г
Фасоль 500 г
Масло растительное 500 г
Специи
Свежую фасоль сварить без соли; если использовать сухую, то предварительно замачить в холодной воде на 5–6 часов, а после этого сварить в свежей воде.
Помидоры нарезать кружочками, сладкий перец и репчатый лук — кольцами, морковь натереть на терке. Овощи перемешать с фасолью, посолить и оставить на 6–8 часов в холодном месте.
Слить образовавшийся сок. К овощам добавить масло, перец горошком, лавровый лист и любые специи по вкусу, тушить 30–40 минут, затем сразу разложить в стерилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев