Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Цветная капуста: 1 Штука (1 большой кочан),
Яйцо: 1 Штука,
Соль: 1 По вкусу,
Перец: 1 По вкусу,
Масло растительное: 1 По вкусу (для жарки)
Приготовление:
1. Сделаем кляр. Для этого взбиваем яйцо с пивом и мукой до однородного состояния. Солим, перчим, добавим приправы.
2. Капусту делим на соцветия.
3. Отварим в подсоленной воде 7 минут и откинем на дуршлаг.
4. Обмакиваем каждое соцветие в кляре перед жаркой.
5. Разогреваем растительное масло на сковороде, и обжарим капусту со всех сторон.
6. Готово! Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2