Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2-3 средних молодых кабачка
1/2 стакана грецких орехов
1/2 пучка петрушки
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л.
оливкового масла
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Кабачки вымыть, очистить от кожицы (можно не чистить) и нарезать крупными кусочками.
Хорошо посолить, выложить в дуршлаг и оставить минут на 10, чтобы сок стек.
Затем обжарить их в растительном масле на сильном огне до мягкости и румяности.
Жарить лучше партиями, чтобы все кусочки лежали одним слоем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев