Прекрасно подойдет как для праздничного стола,так и для семейного ужина.
Ингредиенты:
•Свинина-500 гр
•Лук-1 шт
•Шампиньоны-150 гр
•Твердый сыр-50 гр
•Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Кусок свинины промыть,обсушить и отбить до толщины около 1 см.
Лук очистить,
нарезать мелкими кубиками,
обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны нарезать средними кубиками,добавить к луку и обжарить на небольшом огне,помешивая,до готовности (в течение 5-7 минут),посолить,поперчить.
Кусок свинины с обеих сторон натереть солью,молотым чёрным перцем.
Выложить на мясо грибы с луком, распределить по всему куску,не доходя до краев по 1,5 см.Сверху посыпать натёртым сыром.
Мясо свернуть в рулет при помощи фольги,чтобы шов был внизу.
Выложить на противень,застеленный пергаментом и запекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до готовности (минут 30-35).
Перед самым концом запекания края фольги раскрыть,чтобы рулет покрылся золотистой корочкой.Готовность рулета определяют проколом деревянной шпажки,в месте прокола должен вытекать прозрачный сок.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев