Предыдущая публикация
Натрите края стакана одной из апельсиновых долек; покройте их дробленой сублимированной клубникой.
Очистите апельсин и разрежьте на 4 части.
Сделайте персиковый слой:
взбейте в блендере до однородности:
дольки апельсина,
1,5 ст. замороженных нарезанных персиков,
1 ст. персикового нектара и 1
ч. л. светлого меда, добавляя при необходимости не более 1/4 ст. персикового нектара.
Вылейте в стакан.
Сделайте малиновый слой:
взбейте в блендере до однородности :
1/2 ст. замороженной малины,
1/3 ст. малинового сорбета,
1 ч. л. светлого меда и
1/3 ст. воды.
Вылейте на персиковый слой.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1