ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 500 г
вода 3 стакана
лук 1 шт.
рис ½ стаканов
томатная паста 3 ст.л.
сахар 1 ст.л.
соль 2 ч.л.
перец черный по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Рис промыть, затем залить 1 стаканом воды и поставить на огонь. Варим пока вода не испарится полностью.
ШАГ 2
Мясо и лук порежем на небольшие кусочки и перекрутим в блендере или мясорубке.
ШАГ 3
К фаршу добавим отваренный рис, 1 ч.л. соли и перец. Все тщательно перемешаем.
Мокрыми руками формируем шарики из фарша и выкладываем на противень. Тефтели отправляем в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов до появления едва золотистой корочки.
ШАГ 4
В это время приготовим соус. В миске смешаем томатную пасту, 1 ч.л. соли, сахара и 2 ст. воды. Зальем подрумянившиеся тефтели и опять отправим в духовку на 25 минут.
Приятного аппетита)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1