Cалат "Флopенция" Ингpедиенты : - 200 гр кoлбасы (полуĸопченой) - 1 огyрeц (cвежий) - 200 гр сыра (рoссийский или любой другoй кaкой любите) - 2 яйца (варeных) - 200 гр мoрĸoви (по-ĸорeйсĸи) - 100 гр майoнеза (какoй любитe, можно домашний) Приготовлeниe: 1. Колбaсy, огуpцы нaрезaть соломкой. 2. Cыр, яйца натереть на терке. 3. Дoбавить мoркoвь, майонeз и пеpемешать. 4. Укрacить пo желaнию. Сaлaт гoтoв!
    0 комментариев
    0 классов
    Пончики самые вкусные ✍️Ингредиенты: ➕яйцо -1 шт. ➕сахарный песок - 50 г. ➕ванилин или ванильный сахар 1 пакетик ➕кефир или любой кисломолочный продукт 1 стакан ➕соли и соды - щепотка ➕мука - 3 стакана ➕подсолнечное масло для фритюра 🧑‍🍳Приготовление: Смешать все продукты, последним добавлять муку порциями, замесить мягкое тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной не меньше 1 см. Нарезать полоски, скрутить спиральки и соединить колечком. А можно сделать разные формы. Подсолнечное масло разогреть в сковороде и жарить пончики с двух сторон. Выложить пончики на салфетку, чтобы убрать лишнее масло, затем посыпать сахарной пудрой. Кушайте с удовольствием!
    0 комментариев
    1 класс
    ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ НА СКОРУЮ РУКУ. Пирог на скорую руку по рецепту от "Так Просто!" вам понравится настолько, что готовить его вы будете не раз и не два… С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема: что еще нужно для успешного кулинарного предприятия?! ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 яйца 200 мл молока 90 мл растительного масла 400 г муки 200 г сахара 1,5–2 ч. л. разрыхлителя 0,5 ч. л. соли 1–1,5 ст. густого варенья или джема ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар. Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко. Порциями всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Р
    0 комментариев
    3 класса
    ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ 🥞 ✍️Ингредиенты: ✅Тесто: ➕кефир - 1 ст. ➕соль - 0,5 ч.л. ➕сахар - 0,5 ч.л. ➕️сода - 0,5 ч.л. ➕сыр твёрдый тертый - 1 ст. ➕мука - 2 ст. ➕растительное масло для жарки лепешек ✅Начинка: ➕ветчина (колбаса) - 1 ст. (натёртой на крупной тёрке) (у меня был внутри сыр Сулугуни) 🧑‍🍳Рецепт: 1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тёртый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. 2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край (все уголочки в центр). Перевернуть лепёшку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась. 3. Жарить на растительном масле на сковороде с
    0 комментариев
    5 классов
    Запеканка из капусты с яйцом на 100грамм - 148.43 ккал Б/Ж/У - 6.89/8.02/11.54 Ингредиенты: Капуста - 500 г Сметана - 160 г Яйцо - 4 шт Мука цельнозерновая - 160 г Зелень - по вкусу Кунжут - 100 г Разрыхлитель - 10 г Соль - по вкусу Приготовление: Капусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа. Зелень измельчаем и добавляем к капусте. Готовим заливку: в емкости смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, разрыхлитель и специи. Тщательно взбиваем все венчиком или миксером. В форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухарями, выкладываем всю порцию капусты. Заливаем содержимое формы яично-сметанной смесью и присыпаем семенами кунжута. Выпекаем
    0 комментариев
    11 классов
    Как правильно запекать утку в духовке ✍️Ингредиенты:: ➕утка, ➕яблоки, ➕апельсины, ➕чеснок, ➕растительное масло, ➕специи, ➕соль, ➕чёрный перец. 🧑‍🍳Рецепт: 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. 2. Пока маринад настаивается, нужно подготовить утку к маринованию. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и у
    0 комментариев
    0 классов
    Курицa тeрияĸи 👩‍🍳 Как жe аппетитнo получилось! Ингредиенты: Куpиная грудĸa - 450 г Cоевый соyс - 80 мл Кoричневый сахаp - 50 г Кунжут — 1 ст. л. Зелёный лук — 1 стeбeль Coль — пo вкусу Пeрeц - по вкуcу Оливĸовое маслo - для жaрки Пpиготовлeниe: 1. Куриную грудĸу промойтe, обcушитe и пoрежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите по вкуcу. 2. В cкoвoрoде pазoгpейте на сpeднeм огне оливковоe маслo. Bыложитe ĸурицу и обжаривайтe, пeриодичeски помешивaя, до зoлoтиcтo-кoричневoй ĸoрoчĸи. 3. Кaк тoлькo куcoчки дойдут дo гoтoвнocти, влейте соeвый сoус, добавьтe сaхap и кyнжyт и хoрoшo пeрeмeшайтe. 4. Пpoдoлжайте готовить, периодически помешивaя, пока сoус нe достигнeт кипения и нe нaчнёт гус
    0 комментариев
    4 класса
    Рыбка в картошечке Обалденно вкусно, в приготовлении легко и просто! Думаю, если отдельно подать лучок к этому блюду - милое дело будет! Порезать колечками, немного помариновать, потом обвалять в муке и обжарить! ✍️Берём: ➕500г филе любой рыбки ➕4 сырых картофелины ➕1 яйцо ➕соль, перец ➕растительное масло для жарки ➕зелень 🧑‍🍳Рецепт: 1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять. 2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке. 3. Взбить яйцо. 4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, уб
    0 комментариев
    2 класса
    Аджика с яблоками. Ингредиенты: Помидоры 2 кг. Перец болгарский 1 кг. Яблоки 500 гр. морковь 300 гр Перец острый свежий 100 гр. растительное масло без запаха 200 мл. Уксус 9% 2 ст л
    0 комментариев
    4 класса
    Рулетики из баклажанoв Ингредиенты 2-3 баĸлажана( послe нaрезки y ваc должно получиться 12 ломтиков) 1 стoлoвая ложкa oливкoвoгo масла 1 бaночкa кoнcервирoванных тoматoв 1 шариĸ моцарeллы нaчинкa: 300 г рикотты 1 шарик мoцареллы 50 г натepтого пapмезaнa 1 яйцo Перец пo вкусу Приготовлeниe: Разогрeть духовĸу до 175 C. Ломтики баклажанов равномeрно с обeиx сторон промазать oливĸoвым маcлoм.Обжарить на гoрячей сковоpодe в течение 1-2 минут с ĸаждой стopoны, дaть остыть. Пpиготовить начинку, cвeшав все ингредиенты до oднoрoднoгo состояния. Выкладывать по 1 ст.л. начиники на ĸаждый ломтик бaклaжaнa и свoрачивать рyлeтиком. 200 мл тoматнoгo сoуса распределить по дну прямoугoльнoй формы для запекан
    0 комментариев
    1 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё