Если у вас разгрузочный день, то такая удачная вещь, как раз к месту на столе.
Вам потребуется:
500 г тыквы
1 средний цуккини
1/2 болгарского перца
1 красный острый стручковый перец
1 средняя луковица
10-12 помидоров черри
оливковое масло холодного отжима
свежемолотый черный перец
соль
Как готовить:
1. Тыкву, лук, перец и цуккини порезать кубиками. В кастрюлю налить масло и поставить ее на огонь.
Спассеровать в разогретом масле тыкву, а затем добавить мелко порезанный лук и красный острый стручковый перец.
2. Обжарить в течение 5-ти минут, а затем добавить цуккини и болгарский перец. Как только цуккини и перец станут мягкими, добавить порезанные помидоры.
Потушить все вместе минуты 3.
3. Посолить, поперчить. Выключить и измельчить суп в процессоре или блендером.
Подавать суп в порционных супницах, полив свежим оливковым маслом и посыпав петрушкой.
Приятного аппетита! ( рецепт и фото из интернета)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев