Пищевые ингредиенты для супа фасолевого:
1 луковица;
2 морковки;
2 картофелины;
250 г копченостей (колбаски, ветчина, грудинка и т. п.);
1 банка красной консервированной фасоли;
20 мл растительного масла;
1 ст. л. томатной пасты;
1 ч. л. сушеного базилика;
рубленая зелень для подачи;
соль.
Пищевые ингредиенты для бульона:
400 г говядины;
1,5 л воды;
1 корень петрушки;
1 морковка;
3 лавровых листа;
5–6 горошин черного перца;
соль.Способ приготовления супа фасолевого с копченностями:
Сварить мясной бульон
Процедить , Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой (морковь можно натереть). Картофель нарезать кубиками. Копчености нарезать небольшими ломтиками или соломкой.
С фасоли слить жидкость.
Спассеровать лук и морковь на растительном масле до мягкости.
Положить с бульоном зажарку, картофель, копчености и фасоль, добавить томатную пасту и сушеный базилик.ВАРИТЬ ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ. В конце варки досолить по вкусу.
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!( рецепт и фото из интернета)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев