Тесто: 2яйца вбить с 1 стакан сахара, добавить 200гр. маргарина (замороженный - натереть на крупной терке) + 4 ст. ложки какао, 1 чайную ложку гашёной соды (или 2 ч.л. разрыхлителя),муку (просеять и добавить муки столько,чтобы получилась густая и эластичная масса). Замесить тесто и поделить на 2 части. Меньшую часть теста - положить в морозилку на 20 минут, а большей - выложить дно и бока формы(использовать разъёмную с бортиками). Приготовить начинку. Взбить 3 яйца + 2 ст. ложки крахмала + 1 стакан сахара. Добавить 500 гр. творога + 2 ст.л. манной крупы и всё перемешать. На тесто выложить начинку. Натереть на крупной тёрке меньшую часть теста (из холодильника) и разложить сверху пирога.Выпекать в духовке при температуре 180- 200 градусов около 1 часа. Приятного аппетита! ( рецепт и фото из интернета)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев