Предыдущая публикация
отварное говяжье сердце 200 гр
лук репчатый 100 гр
болгарский перец 50 гр
соль,черный молотый перец
чеснок 2-3 зубчика
кочу дирим 1 ст.л.
сахар 0,5 ч.л.
уксус 70% 0,5 ч.л.
масло растительное 50 гр
бульон 100 гр
молотая кинза 0,5 ч.л
зелень
соевый соус 1 ч.л.
Готовое отварное сердце нарезать пластинками, нарезать лук полукольцами,зелень, все специи, уксус сложить в чашку, залить горячим бульоном, перемешать и попробовать на соль.
Приятного аппетита! ( рецепт и фото из интернета)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев