Капуста 1,5 кг
Луковица 1 большая, морковь 1-2 шт
Сардельки или сосиски
Томатная паста 2 ст. Л
Соль, сахар, молотый черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту режем мелкой соломкой
Наливаем немного подсолнечного масла в кастрюлю с толстым дном( жаровню) Кладем капусту и тушим примерно 25-30 минут на небольшом огне под крышкой, помешивая до готовности.
Пока тушится капуста режем мелко лук , трем морковь и кружками сардельки
Затем поджариваем лук+ морковь и кладем к нему порезанные сардельки минут на 10. Добавляем томатную пасту, соль, перец, сахар( по вкусу). Добавляем зажарку в капусту и тушим еще минут 5 на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев