ПОПРОБУЙТЕ НЕМНОГО НЕОБЫЧНЫЙ, НО ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ-
~Капуста тушеная с беконом и коллой.~
600грамм белокачанной капусты-нашинковать
300грамм бекона(сала с прослойкой мяса)-нарезать крупными кусочками
330мл напитка "КОЛЛА"
1 крупный зубок чеснока
смесь перца, соль-по вкусу.
На сухую сковороду выложить бекон, обжарить по 5 минут с каждой стороны. Добавить капусту, обжарить вместе ещё 5 минут. Содержимое сковороды залить напитком, добавить соль и перец. Перемешать. Жарить на среднем огне пока капуста не поменяет цвет(примерно 7 минут). Затем добавить мелко нарезаный чеснок, перемешать, накрыть крышкой и держать на медленном огне 5-7минут.
Капуста получается сытной, ароматной и благодаря напитку имеет красивый цвет.
Подавать в теплом виде как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5