Ингредиенты:
3-4 нектарина
50 г меда
2 желтка
150 г молочного шоколада
3-4 ст.ложки сахара
1/2 стакана 20%-ных сливок
Способ приготовления:
1. Желтки растереть с сахаром добела. Шоколад растопить на водяной бане, разделить на 2 равные части. В одну часть добавить сливки, прогреть. Помешивая, ввести желтки и варить на водяной бане до загустения. Крем остудить, убрать на 1-2 часа в холодильник, после взбить миксером.
2. Нектарины разрезать вдоль пополам, удалить косточки, мякоть нарезать кубиками. Мед растопить на водяной бане, добавить нектарины, проварить на слабом огне 2-3 минуты, остудить до комнатной температуры.
3. В бокалы слоями выложить нектарины, растопленный шоколад и шоколадный крем. Украсить дольками фруктов, веточкой мяты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев