Ингредиенты:
Куриные сердечки - 600 г
Масло для жарки - 4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - по вкусу
Куркума (по желанию)
Тмин (по желанию)
Карри (по желанию)
Паприка - по вкусу
Томат - 2 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Томатная паста - 1 ст.л
Как приготовить:
1. Промойте куриные сердечки, удалите жир, желудочки и сосуды. Оставшееся мясо нарежьте вдоль на половинки, выдавливая лишнюю кровь, которая могла остаться в субпродукте. Промойте еще раз и отложите в сторону.
2. Нарежьте мелко лук. Нарежьте помидор и морковь.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло для жарки. Масло не должно становится слишком горячим (оно не должно дымиться). Добавьте семена тмина в сковороду и обжарьте их примерно 30 секунд (если используете). Добавьте чеснок, имбирь и морковь на сковороду, слегка поджарьте ингредиенты.
4. Добавьте куриные сердечки, нарезанные томаты и томатную пасту, соль, лук, и остальные специи. Накройте крышкой и тушите 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев