🍽 Воскресный джаз-бранч в бальном зале «Гранд Отеля Европа» «Крыша», где век назад выступал один из первых советских джаз-бэндов. Бескрайний буфет с икрой, устрицами, тремя кухнями мира, десертной станцией и безлимитным баром — в сопровождении живого джаза.
🔥 18 мая отмечаем Всемирный день барбекю — и делаем это по-техасски под чутким присмотром бренд-шефа Smoke BBQ Алексея Каневского. Главное блюдо спешл меню — копченая свиная грудинка с кофейным соусом барбекю. На закуску — дип из трёх видов сыра с редисом и кукурузными начос, а на коктейль — бурбон с кукурузным ликёром и лаймовой содовой.
☕️ А в мексиканской кантине Paloma Cantina — шоколадный бранч! В воскреснье в 16:00 можно будет попробовать доколумбовый горячий шоколад, продегустировать плитки авторства мировых шоколатье и узнать все об историческом пути какао-бобов в лекции профессионального дегустатора шоколада (работа мечты!) Виктории Дим.
Больше гастрономических планов на сегодня (и не только!) ждут вас по ссылке:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев