Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔹 Киви - 8 штук,
🔹 Шоколад темный - 100 г.,
🔹 Масло сливочное - 50 г.,
🔹 Молоко - 3 ст. ложки.
Способ приготовления:
🔸 Киви очистить и порезать кружочками толщиной 2–2,5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морозильник на 30 минут.
🔸 Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко, размещать. Охладить глазурь до комнатной температуры.
🔸 Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь, выложить на фольгу или пергамент и убрать в морозильник до застывания.
Киви по желанию можно заменить яблоками или грушами 🍎 🍐
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев