Ингредиенты:
1.Фарш-400 гр. (фарш домашний: http://www.eda-iz-derevni.ru/catalog/farsh/ )
2.Лук,чеснок (овощи с грядки: http://www.eda-iz-derevni.ru/catalog/ovoschi-s-gryadki/ )
3.Яйцо (яйца домашние: http://www.eda-iz-derevni.ru/catalog/yaytsa/ )
4.Булка (замочить в хол. молоке (молоко домашнее: http://www.eda-iz-derevni.ru/catalog/moloko/ ).
5.Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды, соль, перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев