Предыдущая публикация
http://edagurmana.com/?recipe=xrustyashhie-krostini-s-mocarelloj-i-lososem Последовательность приготовления
1. Багет нарезать кусочками, смазать оливковым маслом, выложить на противень и обжарить в духовке по зарумянивания. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками или слайсами и выложить на каждый кусок хлеба. Копченую рыбу нарезать ломтиками желаемого размера и выложить поверх сыра.
2. Для соуса: соевый соус смешать с медом и чесночным порошком, сбрызнуть получившейся смесью каждый бутерброд. В довершение хрустящие кростини с моцареллой и лососем присыпать измельченным луком.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев