Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Филе утки
Соль, перец
Чеснок 2-3 зуб.
Яблоко
Клюква 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Вода
Приготовление:
Делаем на коже утиного филе надрезы, чтобы лучше вытопился жир. Солим, перчим с двух сторон и выкладываем на холодную сковороду, кожей вниз, жарим 7 минут
Добавляем раздавленный чеснок и обжариваем с другой стороны еще 4 минуты
А затем даем отдохнуть в фольге еще 5 минут
Сливаем со сковороды жир ( на нем можно потом обжарить картошку), добавляем в сковороду дольки яблока, сюда же клюкву и сахар
Можно добавить не много водички, чтобы получился клюквенный соус
#утка #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев