мультиварка REDMOND RMC-M90
Ингредиенты:
рыбное филе;
соль и специи на вкус
горчица;
кетчуп;
чеснок (можно сушеный);
оливковое масло;
сыр;
Способ приготовления:
Выложить рыбу на дно чаши, смазать оливковым маслом, посолить, посыпать перцем, базиликом и чесноком. Запекать 40 минут на выпечке (50 мин оказалось слишком много). После помазать рыбу горчицей и кетчупом, посыпать сыром и запекать на программе "выпечка" 35 минут. Готовую рыбу выложить на тарелку и порезать на кусочки.
Рыба получилась очень вкусная, но немного сухая. Наверное будет хорошо запекать её сразу с грибами на 40-50 минут.
Все рецепты в блогах http://vk.cc/3K28p2 Выбирайте интересующие теги справа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев