Попробуйте приготовить борщ по венгерскому рецепту, который состоит из необычного для нас набора продуктов.
ПродуктыГовядина - 250гКурица - 150гКорень петрушки - 15 гКорень сельдерея - 15 гЛук репчатый - 1 шт.Капуста квашеная - 150гСвекла - 1-2 шт.Картофель - 150гСало топленое - 50гКвас хлебный - 1 лили капустный рассол и вода - по 500 млХлеб - 50 гВино красное - 75гСахар - 1 ч.л.Перец черный - 1 щеп.Перец красный - по вкусуСоль - по вкусу
Пошаговый фото рецепт Борщ по-венгерски
Вот стандартный набор продуктов, чтоб приготовить борщ по-венгерски.
В сковороде разогреть свиной жир.
Лук нарезать кубиками и обжарить в топленном смальце.
К луку добапвуить мясо и слегка обжарить.
Посыпать красным перцем.
Добавить очищенные и нарезанные соломкой или кубиками овощи: картофель, свеклу, коренья. Слегка припустить.
Добавить капусту.
Ломтик хлеба опустить в кастрюлю.
Залить квасом или капустным рассолом,разбавленным пополам водой.
Долить воды до желаемой густоты и варить до готовности всех продуктов.
Готовый борщ посолить, добавить черный перец, красное вино, сахар,перемешать и снять с огня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев