Ингредиенты Шея свиная 800 гр.0 кКал—Чернослив без косточек 150 гр.0 кКал—Соль по вкусу——Перец черный молотый по вкусу
Думаете, мясо нельзя приготовить быстро, чтобы получилось вкусно? Ошибаетесь! Предлагаю испробовать вот такие мясные рулетики. На их приготовление у вас должно уйти каких-то полчаса. Сочная свинина в сочетании с черносливом подарит необычный вкус.Конечно, вы можете начинить рулетики и по своему усмотрению. Но на это может уйти больше времени. Рулетики с черносливом – отличная закуска и для праздничного банкета и для семейного ужина.В случае нежданных гостей вы всегда успеете приготовить эти рулетики за полчаса, что гости осматриваются и разговаривают с хозяином. Чернослив можно с успехом заменить инжиром, курагой или иными сухофруктами.
Шаги приготовления рецепта
Вымываем мясо и режем небольшими кусочками, толщиной где-то 0,7 см.
Каждый кусочек отбиваем, присыпаем перцем и солью. Берем чернослив и кладем на узкую сторону мяса по 2 штуки. Сверху рулеты посыпаем перцем и соль.
Теперь формируем рулет, заворачивая чернослив в мясо. Закалываем деревянными палочками и отправляем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем, переворачивая на все стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев