Перепелиные яйца жаренные во фритюре по-шотландски
Очень интересный, шотландский рецепт закуски из перепелиных яиц в курином фарше зажаренных во фритюре.Ингредиенты:Перепелиные яйца – 12 шт Петрушки – 3 вет Курицы – 300 гр Перца, соли Муки – 2 ст. л Чесночка – 1 зуб Дижонской горчицы – 1 ч.л Яиц – 1 шт Панир. сухарей – 150 гр Масла подсолн. – 0,5 л. Способ приготовления:В блендере перемалываем куриное мясо. К нему кладем листья петрушки, горчицу, чеснок, приправляем перцем и солью. Еще раз все вместе молем. Яйца перепелов варим вкрутую. После этого даем им остыть в холодной водичке и удаляем скорлупу. Куриное яйцо немного взбиваем с черным перцем и солью. Выкладываем панировочные сухари и муку по разным тарелочкам.Готовый куриный фарш разделяем на 12 частей и лепим небольшие лепешечки, в которые заворачиваем по одному перепелиному яичку. Каждый получившийся шарик опускаем в муку, после во взбитое куриное яйцо и в панировку.Отправляем в кипящее масло и во фритюре жарим по 7 минут, до готовности. Чтобы лишнее масло ушло, обжаренные яички раскладываем на бумажные полотенца.Калорийность Масса
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев