Ингредиенты Картофель - 4 шт. Крабовые палочки - 250 г. Яйца - 5 шт. Ананасы консервированные - 200 г. Сыр - 100 г. Чеснок - 2 зубчика. Майонез - 300 г. Лосось или семга слабосоленая (или копченая) - 200 г.
Способ приготовленияШаг 1 Картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке.Шаг 2 Крабовые палочки нарезать мелко.Шаг 3 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на средней терке.Шаг 4 Открыть банку ананасов, слить жидкость и нарезать маленькими кубиками.Шаг 5 Сыр натереть на средней терке.Шаг 6 Майонез смешать с выдавленным чесноком.Шаг 7 Все продукты разделить на пополам, чтобы выложить больше слоев.Шаг 8 Салат выложить слоями: картофеля, майонез, крабовые палочки, ананасы, сыр, картофель, майонез, крабовые палочки, ананас, сыр.Шаг 9 Смазать верхний слой майонезом и накрыть тонкими пластами копченого лосося или семги. Написать майонезом - по желанию.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев