Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски
Нам понадобится:
копченое куриное филе – 200 гморковь по-корейски – 200 гшампиньоны – 300 гяйца – 3 штмайонез – 80 г
Вкусный и простой салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски, готовится не более 15 минут и всего из 4 ингредиентов. Получается очень вкусным и сочным, очень нравится гостям!
Как приготовить салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски
Шаг 1
Яйца отварить и остудить в холодной воде. Грибы обжарить на сухой сковороде без добавления масла. Сначала они тушатся в собственном соку, потом в нем обжариваются, в конце приготовления посолить.
Шаг 2
Мой любимый способ приготовления шампиньонов для салатов. Копченое куриное филе порезать небольшими тонкими полосками, также порезать яйца.
Шаг 3
Соединить в глубокой миске все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать. Перед подачей украсить по желанию.
Шаг 4
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев