Жареная говядина с брокколи удивит вас своей сочностью. Это ароматное блюдо очень сытное, а главное, полезное. Попробуйте приготовить такое мясо на обед или ужин. Подавайте с кашей или картошкой пюре.
Ингредиенты
Брокколи
500 гр.
Лук белый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Говядина мякоть
500 гр.
Майоран сушеный
2 ч. л.
Сметана 15% жирности
150 гр.
Соевый соус
150 мл.
Соль
По вкусу
Приготовление~40 мин.
Шаг 1 из 8
Нарезаем морковь кружочками. Лук нарезаем полу кольцами.
Шаг 2 из 8
Обжариваем овощи до золотистого цвета.
Шаг 3 из 8
Брокколи моем, сушим и разделяем на крупные соцветия.
Шаг 4 из 8
Говядину нарезаем кусочками среднего размера.
Шаг 5 из 8
Отправляем мясо к овощам. Немного обжариваем все вместе.
Шаг 6 из 8
Далее к мясу отправляем брокколи. Ещё пару минут жарим все вместе.
Шаг 7 из 8
Брокколи с мясом солим по вкусу. Добавляем майоран, сметану и Соевый соус. Тушим все до готовности на медленном огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев