Это вариант быстрого легкого ужина, но в тоже время сытного и очень вкусного. А как приятно кушать вилкой прям со сковороды, собирая кусочком хлеба аппетитные сочные крошки.
Ингредиенты для «Пекинская капуста с курицей на сковороде»:
Филе куриное — 200 г
Капуста пекинская — 1/2 вилок
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Имбирь (небольшой кусочек) — 10 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Розмарин — 0,5 ч. л.
Перец белый — 0,5 ч. л.
Рецепт «Пекинская капуста с курицей на сковороде»:
Подготавливаю все продукты.
Филе курицы мою, режу тонкими полосками.
Пекинскую капусту мою, чищу, режу. Ножки режу более мелкими кусочками, листья крупнее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев