Очень простая в приготовлении пикантная закусочка, прекрасно подойдет и к праздничному столу.
Ингредиенты для «Свекольная закуска "Тирамису"»:
Свекла (отварная) — 3-4 шт
Сыр сливочный — 100 г
Фета — 70 г
Хлеб (белый для тостов) — 5-6 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Специи (душистый перец, имбирь)
Фисташки (рубленые, для присыпки)
Рецепт «Свекольная закуска "Тирамису"»:
Перемолоть на блендере свеклу с фетой и сливочным сыром (подойдет любой, у меня филадельфия).
Порезать мелко чеснок и обжарить на масле, дать остыть, добавить в свекольный крем, добавить специи, соль по вкусу.
Порезать хлеб на кусочки и обжарить его с 2-х сторон на, слегка смазанной маслом, сковороде.
Укладываем кусочки, промазывая свекольным кремом в 3 ряда. Присыпать орешками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев