Свинина по-деревенски – это, казалось бы, обычное запеченное мясо с картофелем, которое поливают перед подачей грибным соусом. Но такое блюдо обязательно идет в сопровождении вареных овощей. Да и соус нежелательно менять, так как именно из-за этих составляющих компонентов можно ощутить всю палитру вкуса. Готовится такое блюдо довольно просто и, самое главное, сохраняет все полезные витамины и микроэлементы, которые так необходимы нашему организму. Угощайтесь!
Ингредиенты для приготовления свинины по-деревенски
Отбивная свиная среднего размера
8 кусочков
Лук репчатый среднего размера
2 штуки
Грибы шампиньоны свежие
250 грамм
Картофель среднего размера
3–4 штуки
Морковь среднего размера
2–3 штуки
Брокколи свежая
200 грамм
Чеснок среднего размера
2–3 зубчика
Сметана
250 грамм
Бульон куриный
300 миллилитров
Тимьян молотый
0,25 чайной ложки
Порошок чесночный
0,25 чайной ложки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
1 стакан
Масло растительное
5 столовых ложек
Инвентарь:
Пиала, Разделочная доска, Нож, Кухонная плита, Сковорода, Деревянная лопатка, Столовая ложка, Чайная ложка, Блюдце, Тарелка – 3 штуки, Форма для запекания, Духовка, Кухонные прихватки, Маленькая миска – 2 штуки, Пищевая фольга, Маленькая кастрюля с крышкой – 2 штуки, Блюдо для подачи, Кухонные бумажные полотенца, Вилка
Приготовление свинины по-деревенски:
1 подготавливаем морковь.
Нет комментариев