Разделываем тушку кролика на порционные куски. Маринуем в смеси специй, соли, чеснока и 100мл сметаны. У меня мясо мариновалось 3 часа.
Обжариваем кролика в сухарях панировочных на разогретом масле до золотистой корочки. Складываем в кастрюльку.
Пассеруем натертую морковь и измельченный лук на масле до мягкости, слегка присаливаем.
Выкладываем морковь и лук к кролику в кастрюльку, выливаем оставшуюся сметану, подливаем немножко воды и оставим тушиться на маленьком огне на часа 2-2,5. Если мясо легко отходит от кости, значит все - кролик по-деревенски готов.
Приятного аппетита!
К СОЖАЛЕНИЮ, сфоткать конечный продукт я не успела - так быстро был съеден кролик.. так что извиняйте)))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев