Ингредиенты:
Фасоль красная — 100 Грамм (Консервированная)
Помидор — 4 Штуки (Сливки)
Маслины — 2 Столовые ложки (Без косточек)
Огурец — 1 Штука
Лук красный — 1 Штука
Масло оливковое — 1 Столовая ложка
Сок лимонный — 1 Столовая ложка
Петрушка — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Перец чёрный молотый — По вкусу
Количество порций: 2-3
Способ приготовления:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи вымойте, консервированную фасоль откиньте на сито. Лук очистите.
2. Лук нарежьте полукольцами, огурец — ломтиками, помидоры — четвертинками. Соедините нарезанные овощи, маслины и фасоль в глубокой миске, посолите, поперчите и перемешайте.
3. Полейте овощи лимонным соком, оливковым маслом, добавьте рубленую зелень, перемешайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев