Ингредиенты:
Колбаса варёная — 200 Грамм
Маринованные огурцы — 3 Штуки
Яйца куриные — 3 Штуки
Морковка — 1 Штука
Картошка — 3 Штуки
Горошек консервированный — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Майонез — По вкусу
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Яйца поместите в холодную воду и отправьте на огонь, отварите их в течение 7 минут после закипания, затем остудите. Картошку и морковку вымойте, затем отварите целиком и остудите.
2. Нарежьте куриные яйца (2 штуки), картошку и морковку мелким кубиком, также измельчите колбасу и огурцы.
3. Переложите все продукты в миску, добавьте консервированный горошек и соль по вкусу, а также несколько ложек майонеза и хорошенько перемешайте.
4. Настаивайте салат несколько часов перед подачей, затем выложите блюдо на салатные листья и украсьте тёртым яйцом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев