Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 Штуки
Розмарин, веточка — 2 Штуки
Оливковое масло — 50 Миллилитров
Мёд — 1 Столовая ложка
Винный уксус — 1 Чайная ложка
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Филе промойте, удалите плёнку и разделите на 4 порционные части.
2. Выложите курицу в глубокую тарелку. Добавьте масло, мёд, уксус и соль.
3. Затем добавьте измельчённый чеснок и нарвите розмарин. Всё перемешайте. Оставьте грудку мариноваться на 30-60 минут в холодильнике.
4. После этого обжарьте филе по 2 минуты с каждой стороны в масле.
5. Потом в сковороду влейте маринад и немного воды. Доведите блюдо до кипения, и далее тушите курицу ещё 10 минут. Всё готово!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев