Ингредиенты:
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Крупа кукурузная — 4 Столовые ложки
Сельдерей черешковый — 1 Штука
Масло растительное — 2 Столовые ложки
Лист лавровый — 2 Штуки
Кориандр — 1 Чайная ложка
Вода — 1,5 Литра
Лук репчатый — 1 Штука
Розмарин — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6
Способ приготовления:
1. Морковку поскоблите ножиком и вымойте. Нарежьте её кубиками или небольшими брусочками. Сельдерей также промойте водой и нарубите мелко. Лук освободите от шелухи. Нарежьте его кубиками.
2. Разогрейте в сотейнике или в кастрюльке с толстым дном растительное масло. Можно использовать как подсолнечное без запаха, так и оливковое. Обжарьте на нем овощи в течение пяти минут с добавлением специй и перца.
3. Картофель почистите от кожуры и промойте. Нарубите небольшими кубиками и бросьте в сотейник к овощам. Перемешайте ингредиенты, обжаривайте их ещё пять минут. Высыпьте к овощам кукурузную крупу, залейте все водой. Варите до готовности, минут двадцать.
4. Готовый супчик снимите с плиты, дайте ему постоять под крышкой. После этого разлейте его по пиалкам и украсьте зеленью. При желании вы можете добавить в каждую тарелочку по ложке сметаны или майонеза.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев