Ингредиенты:
Кальмары — 600 Грамм (Филе)
Мука — 4 Столовые ложки
Яйца — 4 Штуки
Сухари панировочные — 6 Столовых ложек
Соль — 1/2 Чайной ложки
Масло подсолнечное — По вкусу
Количество порций: 2-3
Способ приготовления:
1. Отварите филе кальмаров, снимите с них кожицу. После того как они остынут, нарежьте колечками.
2. Сделайте кляр (необходимо взбить муку с яйцами до однородной массы, добавьте соль и перец по вкусу). Колечки кальмара как следует обмакните в кляре.
3. Вытащив колечко кальмара из кляра, аккуратно вываляйте его в панировочных сухарях и сразу же бросайте во фритюрницу или глубокую сковородку с разогретым подсолнечным маслом.
4. Прожарьте до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев