Предыдущая публикация
Маршмеллоу – это пастилки, чем-то похожие на
жевательный зефир. Их можно есть сырыми, поджаривать на открытом огне,
готовить из них торты.
Что потребуется:
- натуральный молотый кофе – 2 ч.л.
- маршмеллоу – 50 г
Для
начала нужно засыпать кофе в турку, залить водой и поставить на огонь.
Когда кофе начнет кипеть, снять с огня и настоять несколько минут.
Готовый напиток процедить от гущи.
Положить в чашку с кофе
несколько кусочков маршмеллоу, подождать пока сладости немного
растворятся, тогда образуется пенка, можно немного перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев