Паштет из куриной печени с гречкой, это очень вкусный паштет из куриной печени с гречневой крупой, который можно приготовить к новогоднему столу.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты: 300 г куриной печени, 100 г гречневой крупы ТМ «Алейка», 1 луковица, 1 багет, 3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», 1/2 ч. ложки соли, 1 щепотка мускатного ореха, черный молотый перец по вкусу, зелень укропа, ягоды клюквы для украшения.
Приготовление: 1. Чтобы приготовить вкусный натуральный паштет из куриной печени с гречкой на праздничный стол, для начала нужно отмерить 100 грамм гречневой крупы ТМ»Алейка», от щедрых полей Алтая. 2. Гречневую крупу переложить в сотейник, влить 300 мл воды и варить до готовности, лишнюю воду выпарить. 3. Луковицу мелко нашинковать. 300 грамм куриной печени нарезать кусочками. 4. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». 5. Обжарить куриную печень на сковороде 2-3 минуты. 6. Добавить мелко нашинкованный лук и готовить, помешивая, 2-3 минуты. 7. Добавить 1/2 чайной ложки соли, 1 щепотку молотого мускатного ореха и черный молотый перец по вкусу. 8. Добавить гречку в сковороду к печени и перемешать. Посолить по вкусу. 9. Переложить куриную печень с гречкой в чашу блендера и измельчить. 10. Багет нарезать на ломтики. 11. Выложить паштет из куриной печени с гречкой на ломтики багета. Украсить ягодами клюквы и зеленью укропа. Паштет из куриной печени с гречкой готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Гречневая крупа ТМ «Алейка», это гречиха, выросшая на солнечных полях Алтая, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы передать вам свое тепло.
Паштет из куриной печени с гречкой
Чтобы приготовить вкусный натуральный паштет из куриной печени с гречкой на праздничный стол, для начала нужно отмерить 100 грамм гречневой крупы ТМ»Алейка».
Гречневую крупу переложить в сотейник, влить 300 мл воды и варить до готовности, лишнюю воду выпарить.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Обжарить куриную печень на сковороде 2-3 минуты.
Добавить мелко нашинкованный лук и готовить, помешивая, 2-3 минуты. Добавить 1/2 чайной ложки соли, 1 щепотку молотого мускатного ореха и черный молотый перец по вкусу.
Добавить гречку в сковороду к печени и перемешать. Посолить по вкусу.
Переложить куриную печень с гречкой в чашу блендера и измельчить.
Багет нарезать на ломтики. Выложить паштет из куриной печени с гречкой на ломтики багета. Украсить ягодами клюквы и зеленью укропа.
Паштет из куриной печени с гречкой готов. Можно подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев