Ингредиенты:
500 г тыквы
400 г творога
4 ст. л. манной крупы
1 стакан молока
3 яйца
1/2 стакана сахара
3 ст. л. сметаны
75 г сливочного масла
ванилин — на кончике ножа
1/4 ч. л. Соли
Приготовление:
1) Подогрейте молоко до комнатной температуры и замочите в нем манку на 30 минут. Тыкву очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Залейте кипятком и тушите 15 минут под крышкой на небольшом огне.
2) Слейте остатки воды и разомните тыкву в пюре. Творог взбейте в блендере. Разотрите яйца с сахаром, добавьте к ним тыкву, манку с молоком. Перемешайте.
3) Затем положите творог, сметану и снова перемешайте. Добавьте растопленное масло (отложив немного для смазывания формы), ваниль и соль. Перемешайте.
4) Выложите тыквенно-творожную массу в смазанную маслом форму. Выпекайте в разогретой до 180С духовке до образования румяной корочки около 45 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев